Download

Cara Download yang benar:

  1. Baca dan pilih apa yang mau di-download
  2. Klik kanan ebook/soal/file lain yang mau didownload
  3. Pilih save as (pilih tempat menyimpan di komputer kamu)
  4. Klik OK/Yes

Mohon Maaf, karena server tempat downloadnya sudah tidak bisa digunakan, maka link-link di bawah sudah tidak bisa digunakan. Apabila membutuhkan salah satu file yang ada di bawah, tinggalkan alamat email di bagian comment. InsyaAllah dikirim via email.

NOVEL ISLAMI (E-BOOK)

1. Ayat-ayat cinta[Habiburahman El Shirazy]
2. Dalam Mihrab Cinta Bagian 1 dari 6[Habiburahman El Shirazy] pdF
3. Dalam Mihrab Cinta Bagian 2 dari 6[Habiburahman El Shirazy] pdF
4. Dalam Mihrab Cinta Bagian 3 dari 6[Habiburahman El Shirazy] pdF
5. Dalam Mihrab Cinta Bagian 4 dari 6[Habiburahman El Shirazy] pdF
6. Dalam Mihrab Cinta Bagian 5 dari 6[Habiburahman El Shirazy] pdF
7. Dalam Mihrab Cinta Bagian 6 dari 6[Habiburahman El Shirazy] pdF
8. Mahkota Cinta[Habiburahman El Shirazy] pdF
9. Pudarnya Pesona Cleopatra[Habiburahman El Shirazy] pdF

SOAL OLIMPIADE (klik kanan untuk download)

Berikutnya

Perhatian:

  • Seluruh e-book yang tersedia bukan mewakili opini pemilik blog.
  • Seluruh Hak Cipta e-book adalah sepenuhnya kepada pemilik e-book, peran pemilik blog adalah hanya ikut menyebarkan
  • Jika ada yang tidak berkenan dengan dimuatnya e-book di blog ini (pemegang hak cipta), maka pemilik blog akan menghapusnya dari blog ini. Keberatan silakan kirim e-mail ke : shabwah_akhi@yahoo.com
Comments
  1. movic says:

    mahkota cintanya kok g bisa di download mas???

    Denli answer: Oh ya? Coba lagi deh, mungkin koneksi internet mas movic bermasalah.

  2. enggar says:

    bang, mass, ato apa pun…

    aku lagi mo nyari soal OSN kimia, nii..

    ada nggak yang laen..??

    kalo bisa dibanyakin tuh…

    tooolooong banget!

    yah??

    thx b4!


    Denli answer: Iya Dek, InsyaAllah dicarikan. Ikut OSN kimia ya?

  3. […] Download […]


    Denli answer: Sok, silakan mas…

    • anto says:

      mas tolong kirimin soal dan pembahasan olimpiade matematika sma untuk tingkat kabupaten tahun 2010 dong coz sy lagi butuh,,please…

  4. dede says:

    minta soal osn 2008

  5. Agung says:

    kebanyakan soal matematikanya mas minta donk fisikanya kalo punya kirim soplo_576@yahoo.com

  6. Agung says:

    kebanyakan soal matematikanya mas minta donk fisikanya kalo punya kirim soplo_576@yahoo.co.id

  7. kayat says:

    aslm…
    syukran ya akh, soal kimianya banyak membantu!
    waslm

  8. tetty says:

    assalamualaikum…
    po kabar kak?
    la jdi jeme sunde nian caknyo tu e…
    pa kabar bandung?
    o y,dalam mihrab cintanyo belum ado yang novel yo?masih yang novelet..kalo yang itu aku la baco.hehe

  9. abu says:

    assalamualaikum
    bang bs mnta soal2 olimpiade komputer gak???
    klu ada tlg dkrm lewat email ya.

    wassalam

  10. Arman says:

    assalamualaikum, wr, wb
    tolong jangan hanya novel karya kang abik aja yang di muat.
    masih banyak novel2 yang lain yang juga bernuansa islami.
    bila ada yang punya, tolong kirim ke email ku yah.(arman2782@yahoo.co.id)
    makasih
    wassalamualaikum wr wb

  11. titik says:

    assalamualaikum
    unj da jurusan pgsd D3 ga ya ?
    minta info nya ya .

  12. eric says:

    assalamualikum…
    mas… bang…

    ada soal Olimpiade Komputer ga??

    klo ada tolong kirim ke e-mail g donx…

    di anime.boyz@yahoo.com..

    please….

  13. JEN says:

    mas koq aq g”bs download y

    bs tlg krmin soal olimpiade kimia internasional mas…?
    pntng bgt..yg essay jg y mas…
    t.q bgt

    aq tngg mas

  14. Asma Amanina says:

    afwan, “nderek” download soal2 olimpiade matematika…
    Jazakumulloh khairan.
    Ada soal olimpiade yang tingkat provinsi? kalo ada mau bangets.

  15. haikal says:

    assalamu’alaykum,,
    keif haluk y akhi??
    maaf mw ngerepotin, mw minta tolong dunk di email kan kumpulan soal2 oimiade kimia, nasional atopun internasional, pg, essai atopun praktikum,,bserta jawaban klo ad.
    ke de_betmen@yahoo.com

    terima kasih banyak y,,
    wassalamualaikum,,

  16. NATSIR says:

    assalamu’alaikum, mas tlong krm ebook novel pudarnya pesona cleopatra.ma ksh

  17. Hafizh .A .M says:

    E-mail saya hafizhmakmur@gmail.com. Tolong dikirim yang lima file pertama, sama lima file terakhir ya……

  18. riendy says:

    assalamuallaikm….emailind dalam mihrab cinta 1 dumz..thx ya

  19. susi says:

    aslm…… Aq mau soal-soal kimia + jawaban’a duuuuuuuuuunk………

  20. Hartono says:

    mas, minta tolong kirim soal2 olimpiade matematika nya ya. lbh bgs lagi kalo yg khusus level smp, buat ngelatih anak2 didik saya, thanks banget ya.

  21. sarifudin serip says:

    saya coba dowlod tapi ndak bisa, padahal saya kepingin baca

  22. radiatul fadillah putri says:

    soal olimpiade mtk tlonk di kirim ke e-mail sya doung
    cos lg butuh utk di pelajari…
    please….!!!!!!!!!!!!

  23. itha nurlina says:

    tolong kirimin donk buku novelnya ke alamat email saya

  24. muthia andarini says:

    assalamualaikum…

    saya mao dikirim novel dalam mihrab cinta boleh….terimakasih..

  25. devi says:

    ass’alaikum…

    tolong kirim novel mahkota cinta dunk…. makasih..

  26. andri says:

    ini email saya cepot_pm29@yahoo.com…….tolong soal olimpiade (ostn) fisika smk dikirim secepatnya

  27. kaito says:

    riftra@ymail.com.. tolong secepatnya ya mas ..

    Soal Teori Olimpiade Kimia Internasional Kimia(ICHO) ke 9 Korea

  28. hanny says:

    assalamualaikum…kak minta tolong e-mail novel yg brjdl pudarnya pesona cleopatra sama temukan aku dalam istikharahmu…soalny ana coba dowload tidak bisa…sukron..jazakumulloh khoiron kashiron…
    e-mail ana : hanny_brinxin@yahoo.com

  29. mh32575 says:

    bisa kirim dalam mihrab cint 1-6 ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s