Hinata Mati???

Posted: February 27, 2009 in Denli bicara, Hinata Wafat
Tags: , , , , ,

Bukan rahasia lagi klo daku merupakan salah satu penggemar Naruto.

Tapi chapter minggu ini bikin saya nampaknya akan melupakan komik ini.

Apa alasannya?

Tokoh favoritku dibikin mati ama pengarangnya…hiks… mudah2an hinata ga mati beneran, hanya pinsan atau apalah….

….

08 by you.

….

09 by you.

….

12 by you.

….

13 - Copy by you.
Comments
  1. harry hyuga says:

    iya kasian banget ya hinataku, kayak’e low mati beneran ak jg nglupain 5 tu yang namanya komik naruto. gek ninggalnya sadis banget lagi. lagian pain jg keterlaluan banget. Amien moga ja Hinata g mati beneran . thanks numpang I LOVE HINATA SO MUCH……

  2. reZa pH says:

    waaa,,,

    beneran akh?
    yah kecewa, padahal hinata adalah satu-satunya tokoh perempuan di naruto yang bener-bener perempuan =(

    • roy_an says:

      Ih……. liat di komik mah matinya kurang sadis coba liat di narutoget.com hinata lebih kesiksa & lebih mengharukan

  3. kyubihai says:

    i though hinata wasn’t mati..she only one for naruto..eheheh

  4. Darwinho says:

    Enggak mati kok. Udah sembuh. Kmrn enggak ikutan njenguk ya?

  5. nonbeliver says:

    wah, yang bener ajah!!!
    tidaaaaaaaaaaaaaaaakkkkk!!!!

    lha narutho tar nikah ma capa?
    aq gag rela naruto buat sakura!
    mending jomblo seumur hidup ajah!!!
    cz gag ada yang lebih mencintai Naruto selain Hinata.

    hua hua hua

  6. Oryza says:

    aq ska bgt ma tokoh hinata…………
    swal’a hinata tu rang’a cantik,,baik,,dan cute…….. seandai’a dari awal naruto udah tau klu hinata suka ma do’i…….pasti alur cerita’a akan sangat bagussss………..
    tpi aq dah tao koq nanti hinata jga bakal kawin ma naruto…….dan bakal pnya anak yg nma’a uzumaki naruhito……jadi,,,HINATA GA BAKAL MATI……..
    semoga HAPPY ENDING……..=D

  7. huuuuuuuuuuu says:

    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    kasian deh lo hinata,makanya klo jadi orang tuh jangan blagu ,naruto itu pantasnya sama sakura

    • Shinta Hyuuga says:

      ech jgan sok yaw skura tuch yg gak pantas ma naruto uzumaki !
      krna sakura itu jelek orang’na dan juga ndak sopan !
      hinata itu dari kecil tu dah begitu !

  8. andien hinata says:

    ha………!!!!!! yg benr aja cuy….. w tu ngepens bgt ma hinata….. kyk mn naruto.. pa ma w ja kali ya….. ha… pkkna jgn mati geh… gak seru lg…..

  9. konoha say says:

    ah…bo’ong ah…cZ kLo hiNata ‘DEAD’,nArutHow niKah ma sApa?
    sakura kHan aM sAsukE…

  10. n@nda says:

    no…hinata is dead,,,!!
    she’s onely one my vavorite woman in naruto

  11. selly imoed says:

    sialan hinata mate.. pein memang sialan…

  12. salsabila says:

    pa bener hinata mati..??
    kalo iya gua sedih bangets..

  13. yusri says:

    tdk mungk hinata mati,,,,,,,,,,,,klu btl hinata pstx bax yg kecewa …………..

  14. Vina imoed says:

    gue gag percaya bangedh kalo hinta ‘ die ‘ truz… ntar narutox nikah ma sapa dong???

  15. Vina imoed says:

    gue gag percaya bangedh kalo hinata ‘ die ‘ truz… ntar narutox nikah ma sapa dong???

  16. Farah says:

    GYAAAAAA!!!!!!!!!! PLIS DEH, HINATA LOE JANGAN MATI DONG!!! PAIN NANTI PASTI DECH, DIKALAHIN NARUTO!!!!

  17. babad says:

    yah ko hinata mati sich …………………
    please hinata jangan mati …….

  18. ZALL CONO-H says:

    AHHHHHH BOONK NI C HINATA LG MGEH MA Q

  19. Lovee says:

    Hinata Bnerrr gK??
    Jngn Matii duNkkk qhuee
    NgfanZzz bgt Maaa Hinata,…..

    i lovee’Zzz u

  20. dewi says:

    yah hinata mati ku g’ yakin kalok hinata matii tap kan masik dah shikamaru,neji ,tenten,yondaime,sunade,susune tp ku g’ mau ke hilangan hinatašŸ˜„

  21. i'm says:

    bnyk yg bilang Hinata jadi sama Naruto,, jadi, maybe Hinata ga mati,, karna,, gambar d atas blum pasti, soal, blum ada lanjutan’na…
    dan, masa bnar Naruto sama Hinata, sdngkan Hinata’na sudah mati,,,

  22. Hanzna says:

    kalau hinata mati…,,naruto nikah ma sakura dong… ,, q gx stuju!!!

    • Shinta Hyuuga says:

      betul tuch ….!
      yg pntas mati tuh sakura haruno !
      biar ndak ada yg sring mukul naruto terus kan kasian !!

  23. kikio bibik says:

    Hinata jgn mati donk co’z klu ngak da hinata ngak asyik kan, bknya d’ setiap crt tu k’n happy ending co’z ngak ada yg b’kln bs gantiin dia krn dia adlh satu2nya sosok cewek yg plg manis dan cocok sm naruto dan aku ngak sk klu brkhir dng naruto nikah sm sakura ngak coooooocok buaanget, lbh bagus klu hinata co’z dia sk naruto dr kecil y’t saat naruto kecil sdngkan sakura sk co’z krn naruto udh jd cool kyk sasuke
    pleeeeeeeese!!!! HINATA jgn mati

  24. isabella says:

    mza tokoh kecyangan gwa dead……………………………
    klu bener dead gx gw buy aggya komik naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  25. bella says:

    uuuuu padahal cewe ninja pling cute cuma hinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  26. ervin says:

    g mna perasaan naruto ya klo yg selamaini perhatian kenaruto itu hinata……

  27. rizkicp says:

    please, jangan mati dunks hinata….

  28. AIRIN MIYANO says:

    Hinata,kasian banget!!Padahal kalo dia gak mati,bisa pacaran ma Naruto!!!

  29. gi mna perasaan naruto ya ? habis kehilangan jiraiya guru yg danggap naruto ayahnya sendiri sekarang d tmbh hinata yg selama ini selalu memperhatikan dan peduli pd naruto coba kalo itu terjadi padaku pastinya aku tambah menderita n sdh berkepanjangan berat sekali penderitaanmunaruto aq jd iba n sedih bgt buat naruto tabahkanlah hatimmu ya……

  30. bozzy anggun says:

    mudah2an ja hinata gx mati
    truz jg hinata jadinya ma naruto
    ataw ma gaara dunk ???

  31. Astry says:

    Aku ngak percaya kalau Hinata mati….!!!
    Kalau Hinata mati Gimana Naruto yah…???
    pasti dia sedih banget….!!!
    Semua ini gara2 Pein…..!!!
    Aku sangat benci pein…!!!

  32. Okta says:

    HUAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    JANGAN!!!!!!!!!!

  33. abid says:

    ahh gk bakal mati hinata yakin gw itu kan blm ada lanjutannya

    • Ngamback says:

      hahaha…ternyata di sini fans nya hina semua ya,,,
      sama aku juga fans nya hinata,,
      HINATA……… I LOVE YOU FUll.
      MMMMMMmmmmmuuuaccchhh..

  34. naila hyuga says:

    tidak………..
    hinata g boleh mati. aq kn ngefans naruhina banget

  35. great_desert says:

    Awalnya c aq g suka ma hinata, tp skrg rambutnya panjang, aq jd demen, tp eee baru aja demen langsung die,, pain kurang ajar, g cukup jiraiya… sang kazekage favoritq qo g muncul yaw..

  36. wiranata says:

    hinata mati?kualat deh yang bikin tu komik.

  37. sabrie says:

    Hinata hidup lagi kok. meskipun penceritaan mati jadi-jadiannya Hinata tragis, tapi sama pengarangnya dikasih kesempatan lagi.

    • sabrie says:

      end syukur aja dua tokoh kunoichi yang kusukai gak mati dua-duanya(sakura-hinata). semoga aja mereka hidup bahagialah seenggaknya.

  38. Nada says:

    aduuuhhh, moga aja hinata gak mati beneran, truz, klo hinata mati, sekarang w tanya, siapa yang jadi soulmate-nya naruto ampe dya mati? khan, kasian,,,, dya kan termasuk tokoh yang paling w and adek2 w sukain…….. hinata…. please jangan mati yah……. oceh?

  39. varren says:

    hinata aku paling ngefans ama kamu jd jgn mati y

  40. ellya says:

    gg s7 bgt klo Hinata “mati”…….lha Naruto ntar 5 sapa dunkk…….??
    but aQ yakin nantinya Hinata n2 akan terus hidup demi Naruto dan akhirny terjadilah “Happy Ending” antara mreka bdua…….Amiiiennnn……….^_^v

  41. yasmin says:

    hinataaa… jgn mati dong kamu kan satu satunya yang cocok ma naruto hinata pleas jangan mati pasti kamu bisa hidup lagi yaaaa aku gag setuju naruto ma sakura sakura jelek
    hinata cute and beuty

    Ilove you so mach hinata

  42. narushi says:

    kenapa………HInata harus mati,kalau HINATA mati nanti ciapha yang akan mendampingi NARUTO……………
    sssssssssssseeeeeeeeeeeeeeeeddddddddddddddiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhh rasany hati qw

  43. Yulianawati (Yui Ana) says:

    thu di post tgl February 27, 2009 kan?? emang komiknya um lanjut??? khawatir nh…. aq gag baca komiknya sh…. jd gag au ad sesi nh…. jd? gag mati kan hinata???

  44. Hehehe says:

    Tenang..Hinata belom mati koq…Ntar di sembuhin sama Sakura….beneran,,,

  45. irfan says:

    duh kasihan banget tuh hinata demi melindungi narutooo moga di episode s`lanjutnya hinata masih hdp yaaaa………….

  46. tkerty says:

    g setuju. trus nanti yg nemeni naruto ,sakura. trus sasuke? =O

  47. VIOLINA SHUSI HOLIC says:

    KASIAN……….. jangan nangis. I LOVE SASUKE. Jadi naruto ama sakura. Gw ama sasuke. ;-p

  48. Hina Tamten says:

    gw gantiin Hinata. setuju!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  49. Ru Khai says:

    Gak!!!! Hinata gak oleh mati >.<

  50. Pseudobi says:

    Mati aja tw. . .kan ada ino. . .

  51. dennisa says:

    kenapa semuanya pada nyalahin pain or sapalah?yang salah itu masashi kishimoto,salahin aja dia,kenapa si hinata dimatiin sama dia…!jahat bgt sih…hinata kan tokoh favorit aku!!bikin cerita yang happy ending dong….

  52. Uchiha Maulana says:

    hinata gak mati kok, liat ajja cz hinata hbis di tusuk pein, kan naruto brtarung ma pein, cz itu hinata bangun dan manggil nama naruto, berarti kan hinata belum mati. . .

  53. sindi says:

    hinata itu ngaak mati dia cuman terluka parah….. setelah itu langsung di muin ma sakura dan langsung dibatinya deh dengan ninjutsu medis………
    tapi pas pain nusukin besi hitam ke tubuh hinata kelihatan sadis juga ya?

  54. sindi says:

    oh hya bagi pencinta naruxhina yang lainnya!!!! dah baj lum novel buatan indonesia itu bagu loh……… aku dah baca!!!

  55. putri sahsa says:

    gak,hinata gak mati kok,,buktinya hinata masih ada di chapter 558,,,,,,,beneran!!

  56. bayu says:

    aku harap madara akan membunuh hinata saat datang ke konoha

  57. alif says:

    ga ko hinata ga mati dia cuma luka doang nanti dia di tolong ma sakura and ga ada yg mati saat pain manyerang konoha hanya pain saja yang mati, seluruh penduduk konoha yang mati kaya kakashi, sizune, dan yang lain bakalan hidup lagi. mereka semua di hidupin ma si nagato.

  58. aziz89 says:

    gaaak…gak mungkin mati ,kalo mati ntar gua nyelawat dirumah nya hinata,biar hidup lagi,oke?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s