DESAIN KAOS SEWINDU FORMAT

Posted: April 26, 2008 in Desain Baju Sewindu
Tags: , , , , ,

[Baca Selengkapnya]

BAJU SEWINDU FORMAT

Baju sewindu

Temen-temen alumni, dah pada tau kan acara sewindu kita? Nah, kalo belum lihat aja di posting bawah ada draft proposalnya, lengkap mulai dari jenis acara, pendanaan, dan semuanya lengkap deh!

Nah, untuk kekompakan kita dan biar terlihat eksis, tentunya kita mesti punya sesuatu yang mencirikhaskan sewindu format. Nah, panitia menawarkan solusinya.

Kaos sewindu format, dengan desain khas dan unik, hanya ada satu desain seperti ini di dunia. Jadi, semua alumni hampir diwajibkan pesan ya.

Cara pesannya gimana?

Isi aja comment di blog ini dengan menyantumkan identitas lengkap dan angkatan atau kirim email ke shawah_akhi@yahoo.com atau hubungi 081377664650 (ini nomor siapa ya? saya juga gak tau.he…) Yg tau kasih tau di comment ya…

Ohya, sesuatu yang penting terlupakan, harganya hanya Rp.35.000,00, jika beli dua harganya menjadi Rp.70.000,00. he…

Uang dibayar lewat bank sumsel dengan nomor rekening 171-09-07894 atas nama tuti latifah

Buruan pesan, waktu pemesanan terbatas lho.

Denli (Seksi non-panitia Sewindu smanpala)

by: Denli

Comments
  1. Carriageway says:

    Somehow i missed the point. Probably lost in translation🙂 Anyway … nice blog to visit.

    cheers, Carriageway!!


    Denli answer: Oh yeah? Thanx.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s